央行批准了!微信支付将率先支持绑定美国运通人民币信用卡 ...

2020-6-16 20:43| 发布者: lftime| 查看: 33| 评论: 0|来自: IT之家

摘要: 日前,腾讯金融科技与美国运通在华合资清算机构连通公司达成合作, 微信支付将支持绑定即将面世的美国运通人民币信用卡 。腾讯金融科技副总裁陈起儒表示:“与美国运通在华合资清算机构合作,有利于推动我国支付清算 ...

日前,腾讯金融科技与美国运通在华合资清算机构连通公司达成合作, 微信支付将支持绑定即将面世的美国运通人民币信用卡 。
640-10.jpeg

腾讯金融科技副总裁陈起儒表示:“与美国运通在华合资清算机构合作,有利于推动我国支付清算服务向更加开放化、国际化发展。未来,我们也将共同探索支付、发卡等领域的合作,为用户提供更加丰富、多元、有价值的支付选择。”

6月13日,中国人民银行通过官网公告,中国人民银行会同中国银行保险监督管理委员会审查通过 “连通(杭州)技术服务有限公司”(以下简称连通公司)提交的银行卡清算机构开业申请,并向其核发银行卡清算业务许可证。

美国运通公司(American Express)是国际上最大的旅游服务及综合性财务、金融投资及信息处理的环球公司,创立于 1850 年,总部设在美国纽约。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读