好消息。7月1日起!支付宝将发放100亿全国通用消费券

2020-6-16 20:35| 发布者: lftime| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 近日,支付宝透露,将从7月1日起连续17天发放全国通用的消费券,此次发券补贴总规模达 100 亿,并且支持全国通用。目前,参与消费券补贴的商家已经开始报名,全国商家都可以在支付宝搜索“消费券报名”参与报名,完 ...

近日,支付宝透露,将从7月1日起连续17天发放全国通用的消费券,此次发券补贴总规模达 100 亿,并且支持全国通用。

目前,参与消费券补贴的商家已经开始报名,全国商家都可以在支付宝搜索“消费券报名”参与报名,完成报名后即可在7月支持由官方出资的消费券核销,同时店铺还有机会在线上会场曝光。

支付宝消费券产品经理陈冠华表示,再小的店都能报名,而且步骤极其简单,只需要填写店名、行业和营业地址即可。哪怕只有一张收钱码的路边小店,都可以享受到消费券带来的数字化红利。

关于消费券领取规则,7月1日至7月17日期间,消费者在支付宝首页专区即可进入会场,每天分多个时间段拼手速领取消费券券包,每天只能领取一次,券有效期领取当天有效。

领到消费券后,你会去消费吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读