宜信普惠一分公司催收人员涉嫌犯罪:7人被抓

2020-8-6 13:24| 发布者: lftime| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 7月28下午,山西省长治市公安局官微发布“关于检举揭发宜信普惠信息咨询(北京)有限公司长治分公司催收人员涉嫌违法犯罪行为的通告”。通告显示,近日,长子县公安局正在侦办宜信普惠信息咨询(北京)有限公司长治 ...

7月28下午,山西省长治市公安局官微发布“关于检举揭发宜信普惠信息咨询(北京)有限公司长治分公司催收人员涉嫌违法犯罪行为的通告”。通告显示,近日,长子县公安局正在侦办宜信普惠信息咨询(北京)有限公司长治分公司催收人员涉嫌犯罪的案件,目前犯罪嫌疑人胡博伟、岳森、闫飞、郭凯、赵燕、王蓓蓓、雷新杰等人已被依法采取刑事强制措施。

通告指出,为全面查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,使涉案人员得到应有的法津制裁。现号召广大群众踊跃检举揭发宜信普惠信息咨询(北京)有限公司长治分公司催收人员涉嫌违法犯罪的线索。警方将对举报人信息严格密,确保举报人的人身安全,并按规定给予相应的奖励。

同时,警方正告与该犯罪团伙有关的涉案人员认清形势,不要心存侥幸,主动投案,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读