细数几张2020年权益最好的几张信用卡!没有的抓紧办起来

2020-6-23 19:29| 发布者: lftime| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 对于本身并没有出现经济问题的用户来说,办理信用卡的目的主要为了享受其所带来的各项权益优惠。而对于众多持卡人来说,信用卡吸引大家的主要原因之一,就是银行赋予持卡人的相关权益。所以,一张信用卡的权益如何, ...

对于本身并没有出现经济问题的用户来说,办理信用卡的目的主要为了享受其所带来的各项权益优惠。而对于众多持卡人来说,信用卡吸引大家的主要原因之一,就是银行赋予持卡人的相关权益。所以,一张信用卡的权益如何,将会直接影响到用户的办理。那么什么信用卡的权益会比较好呢?2020年权益最好的就这几张!


什么信用卡的权益会比较好?2020年权益最好的就这几张!

 

光大孝心卓越白金卡


该卡是光大银行旗下的正宗大白金,持卡人不仅每年享有9点机场贵宾厅,而且还可以扣点携伴。每年还可以免费享受4次机场接送机,以及洁牙和标准体检各2次。而且在2020年12月31日前,持卡人还可以享受国内60家机场的1元单人CIP服务,6.2元三人CIP服务。机场停车、高档酒店优惠入住等相关权益也是应有尽有,虽然年费高达3600元,但好在可以刷免,对于经常需要购物消费的用户来说毫无持卡压力。

 

交通银行白麒麟


交行旗下的代表性信用卡之一,一直以来都是众多用户心中的神卡之一。持卡人可以在生日月享受双倍积分,而且商日当天餐饮娱乐可以享受5倍积分,这些积分可以按照18:1来兑换五大航空公司里程。在出行的过程中,大家可以充分享受机场贵宾厅带来的服务,每年可以免费享受6次。除此之外,持卡人还享受航班延误险、酒后代驾、机场停车、交通意外险等多种优惠服务。

 

什么信用卡的权益会比较好?2020年权益最好的就这几张!


建行大山白


该卡是建行旗下的代表性卡种,其权益兼顾了差旅和家庭,所以一直备受大众推崇。持卡人不仅可以享受高档酒店的优惠入住,而且还有3次指定机场或者是高铁站的免费接送服务。持有该卡的用户还会配发PP卡,每年5次免费享受全球机场贵宾厅服务,而在国内的机场建行贵宾厅,是不限次数的享受。代驾、道路救援、餐饮优惠、意外保险等相关权益,持卡人也都可以享受,几乎囊括了生活的方方面面。

 

什么信用卡的权益会比较好?2020年权益最好的就这几张!


虽然上述信用卡优惠活动非常多,但是申请门槛也都比较高,全部都是来自发卡行的正规大白金卡,如果没有一定资质的小伙伴,还是申请其他低端卡会比较好。创融邦是专业的信用卡社区,如果大家想要了解其他信用卡的讯息,可以直接进入查看!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读