不差钱就不需要申请信用卡了么?你看看这样,可能错过了这些 ...

2020-6-23 15:13| 发布者: lftime| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 现如今,信用卡越来越普及,使用信用卡的人也越来越多,但这并不妨碍有些人手上连一张卡都没有,难道这类人都是资质差到无法成功申请信用卡吗?其实并不是,因为很多人怕自己忘记还款,造成逾期,并且月光族每个月开 ...

现如今,信用卡越来越普及,使用信用卡的人也越来越多,但这并不妨碍有些人手上连一张卡都没有,难道这类人都是资质差到无法成功申请信用卡吗?其实并不是,因为很多人怕自己忘记还款,造成逾期,并且月光族每个月开支勉强可以够用,就想着还不如不申请。虽然听起来的确没毛病,但是信用卡的作用并不仅仅是在缺钱的时候需要用到,它还有非常多的好处,一起来了解一下~

 

不缺钱就不需要申请信用卡吗?你可能错过了这些!



1、摆脱“白户”:名下从未办理过信用卡或贷款的人,就是我们所谓的白户,即征信报告上一片空白,只有办过信用卡、贷款的人,征信报告上才不会是空白记录。而信用卡申请门槛要比贷款低很多,只要满足基本的办卡条件就能够成功下卡,建议白户朋友可以去申请适合自己的信用卡下卡后通过用卡、还款,建立良好的信用。这样一来,之后无论是在银行办理信贷业务还是在其它需要良好征信的情况下,都是非常有益的。

 

不缺钱就不需要申请信用卡吗?你可能错过了这些!



2、薅羊毛:银行为了吸引新用户,同时为了引导用户积极的消费态度,都会推出各种优惠活动,比如招行周三餐饮五折,广发周五海淘五折、平安信用卡加油88折等等。当大家申请到自己经常会消费的场景后就能够达到刷卡省钱的目的,要知道银行的合作商户包括衣食住行,吃喝玩乐,各个领域。而高端信用卡还能够为持卡人提供非常丰富的增值服务权益,比如免费高尔夫球、洗牙、体检、机场贵宾室和快速通道,还有接送机、道路救援,甚至是高额保险等等。

 

不缺钱就不需要申请信用卡吗?你可能错过了这些!


3、资金周转:信用卡不仅可以消费,还可以取现、现金分期,银行的优质客户还可以申请专属大额现金借贷额度。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读