申请交通银行信用卡注意这些,通过率大幅提升!

2020-6-23 13:38| 发布者: lftime| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 申请交通银行信用卡注意这些,通过率大幅提升!各大银行所发行的信用卡,针对大家生活中的吃穿住行都推出了相应的优惠活动。可以说信用卡不仅帮助大家解决了日常经济问题,而且减免了很多不必要的费用支出。尤其是在 ...

申请交通银行信用卡注意这些,通过率大幅提升!

各大银行所发行的信用卡,针对大家生活中的吃穿住行都推出了相应的优惠活动。可以说信用卡不仅帮助大家解决了日常经济问题,而且减免了很多不必要的费用支出。尤其是在遇到类似今年新冠肺炎疫情等特殊情况时,信用卡可以帮助大家安全渡过经济危机。那么交通银行的信用卡申请好通过吗?掌握这些技巧最重要!


交通银行信用卡申请好通过吗?掌握这些技巧最重要!

 

1、想要申请银行旗下的信用卡,首先需要确保自己拥有良好的个人征信,不能有严重的逾期还款污点。除此之外,最好要确保近3个月内征信查询次数不能过多,否则都可能会因为征信资质较低而导致信用卡申请被拒。


2、信用卡的本质是银行内的贷款产品,所以为了确保自身的放款资金安全,银行会对借款人的还款能力进行严格审核。在确保自己有稳定工作收入或其他财力证明的前提下,同时要让自己名下其他贷款的负债率不能超过50%,否则就会因为还款能力不足而导致信用卡的申请被拒。


交通银行信用卡申请好通过吗?掌握这些技巧最重要!


3、交通银行内的信用卡种类有很多,不同的卡片针对的用户群是不同,例如白麒麟主要是针对条件非常好的优质客户,如果仅仅是一般的工薪族申请该卡种很容易被拒。所以对于条件一般的用户来说,最好先从银行内的普卡开始申请,等拥有足够资质之后再去申请高端卡,以免浪费征信查询次数。


4、通常当地的网点银行都有自己的主推卡,而这类卡片往往对于申请人的要求会相对较低,整体的通过率比较高,所以可以优先选择这类卡种。并且大家可以多关注交行的相关信息,因为可能会有信用卡放水的迹象,届时申请卡片会更加容易通过。

 

交通银行信用卡申请好通过吗?掌握这些技巧最重要!


最后需要提醒大家的是,切记在短时间内不要盲目申请过多的信用卡,不管是同一家银行内还是多家银行,这样只会降低申请通过率,拉低了自己的征信资质。专业的信用卡社区就是众鑫玩卡,想要了解更多信用卡贷款资讯,可以进入内部查看,玩卡橙子每天都会不定时的为大家更新,随时恭候你的光临!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读