教你几个信用卡申请小绝招,掌握这些快速通过审批!

2020-7-7 14:20| 发布者: lftime| 查看: 20| 评论: 0

摘要: 如果是本身资质就比较差的用户,申请信用卡被拒是能够被大家理解的。但部分小伙伴表示,自己的资质一般,甚至是属于中上等,但是在申请信用卡时也出现了被拒的情况。而导致这种情况的出现,并非是银行的申卡门槛提高 ...

如果是本身资质就比较差的用户,申请信用卡被拒是能够被大家理解的。但部分小伙伴表示,自己的资质一般,甚至是属于中上等,但是在申请信用卡时也出现了被拒的情况。而导致这种情况的出现,并非是银行的申卡门槛提高,只是大家没有掌握到正确的申卡技巧而已。那么信用卡怎么申请才容易通过呢?掌握这些技巧就可以了!


信用卡怎么申请容易通过?掌握这些技巧就可以了!

 

1、不同的银行对于用户的征信要求是不同的,在同等情况下,国有银行对征信的要求最为严格,所以征信资质不是非常优秀的用户,尽量选择其他商业银行。而在众多银行中,和自己有业务往来的银行,对大家的征信要求最低,所以这类银行才是大家的首选。


2、不同的信用卡对于用户的资质要求不同,通常高端信用卡的申请门槛是非常高的,房产、税后收入等其他固定资产,可能都是其主要申请条件,所以资质一般的小伙伴,最好先从低端的普卡开始申请,等资质足够优秀之后才去挑战这类卡片。


信用卡怎么申请容易通过?掌握这些技巧就可以了!


3、如果是名下已经持有信用卡的小伙伴,因为银行给大家的总授信额度通常是在50万元左右,所以卡片持有数量过多,就可能会造成总授信额度过高而导致下张信用卡申请被拒的情况。因此大家可以通过提交额外的资产证明来提高总授信额度,或者是注销一些不常使用的信用卡。

4、如果是选择网点申卡,通常他们都会有自己的主推卡,而这类卡想对来说对用户的要求会比较低,可以作为首选。其次,很多银行不定时会有各种活动出现,包括信用卡放水的情况,所以大家要对其多多关注,抓住这些特殊时间段或者是卡片,就能大幅度提升通过率。

整体而言,想要提升信用卡的通过率,关键在于用户的个人资质,只要资质足够优秀,不仅成功率大幅度提升,而且银行内的所有卡种都任由大家选择。专业的信用卡社区就是众鑫玩卡,想要了解更多的信用卡资讯,关注我们肯定没错!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读