个人贷款怎么申请?额度有多少?额度根据什么定的!

2020-6-27 15:22| 发布者: lftime| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 个人贷款怎么申请?额度有多少?额度根据什么定的!当代年轻人的生活压力,并非如上个世纪一般,只要确保自己能够填饱肚子就可以了。不仅要为了自己的理想而努力奋斗,同时还要兼顾父母的生活,尤其是已婚人士,所要 ...
个人贷款怎么申请?额度有多少?额度根据什么定的!

当代年轻人的生活压力,并非如上个世纪一般,只要确保自己能够填饱肚子就可以了。不仅要为了自己的理想而努力奋斗,同时还要兼顾父母的生活,尤其是已婚人士,所要照顾的家人就更多了。而这些都是建立在拥有足够的经济基础上,这也是为什么有不少年轻人都不敢轻易谈婚论嫁的原因之一。同时这种现象,也激发了各类贷款产品的使用率,那么申请个人贷款可以贷多少呢?额度并非如你所想!


申请个人贷款可以贷多少呢?额度并非如你所想!

 

目前能够提供个人贷款服务的机构有很多,而且不同的机构、不同的产品能够申请的金额也会有很大的差异。就银行个人贷款而言,如果申请的是信用贷款产品,通常下款额度都是根据大家的收入来决定的,基本上都是集中在收入的10-15倍左右。如果是抵押贷款,则是以大家提交的抵押物的评估价格来决定的,最高不会超过评估价格的70%。如果大家申请的网贷产品,一般下款额度要远比银行低的多。当下的网贷产品主要是以信用贷款为主,但却并非是根据用户的收入多少来决定下款额度。综合情况来看,网贷产品的下款额度主要是集中在5万元以下,甚至有不少产品的下款额度就只有几千元。

 

申请个人贷款可以贷多少呢?额度并非如你所想!


其实能够影响大家贷款额度的因素有很多,对于银行而言,借款人的还款能力是关键。即使收入再高,如果名下的负债率不低,都会极大的影响了最终的下款额度,甚至还可能会导致申请被拒。而对于网贷口子来说,影响最终下款额度的因素是借款人的综合资质,除了常规的征信、大数据和个人工作收入之外,平台还会对大家提交的手机联系人进行审核,如果其中有不少网贷黑户的存在,那么将会直接影响到大家的贷款申请,不少用户都因此导致申贷被拒了。


申请个人贷款可以贷多少呢?额度并非如你所想!

 

目前随着各大金融机构内部的风控系统不断完善,对于用户的审核也越来越严格,不管是想要提升下款额度还是想要确保贷款申请能够顺利通过,拥有良好的个人资质是关键。更多专业的贷款金融资讯尽在创融邦,如果不想错过的话,就多多关注我们吧~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读