申请的中信银行被拒是什么原因?看看这个就知道了

2020-6-22 13:59| 发布者: lftime| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 1、个人信用不良 逾期、硬查询次数过多都会导致征信不良,影响新快现的审批结果,毕竟它是一款纯个人信用贷款产品。所以,如果用户想要提升申贷的成功率,那么最好在提交申请之前,先通过央行官网了解一下自己的征 ...
       为了满足持卡人的大额现金借贷需求,中信银行推出了拥有专属额度的新快现产品,在它的可用额度范围内,持卡人可以循环借款,只不过,每次借款都必须通过银行的审批才行。所以,想要申贷成功,难度还是比较大的,生活中有不少用户都审批失败了,大家很是疑惑,这是怎么回事呢?应该是这些原因导致的!


       1、个人信用不良

       逾期、硬查询次数过多都会导致征信不良,影响新快现的审批结果,毕竟它是一款纯个人信用贷款产品。所以,如果用户想要提升申贷的成功率,那么最好在提交申请之前,先通过央行官网了解一下自己的征信情况,确保信用良好后再提交申请,成功率会更高哦!

       2、个人负债率过高

       申请中信新快现必须具备一定的还款能力,为此,银行一般会去查用户的征信报告,通过月收入,结合征信报告来了解持卡人的整体负债情况。如果用户名下的信贷产品过多,整体负债较高的话,持卡人的还款能力可能会比较低,逾期风险会比较高,银行为了规避风险,是不会同意批贷的。因此,建议大家最好在提交申请之前先将负债率降低到50%以下。


       3、政策原因

       国家已经加强了对现金贷业务的管控力度,各大银行也纷纷响应国家政策,收紧自己的放款力度,如果用户在此时办理借款的话,那么肯定是无法通过审批的。所以,用户在申贷的时候也要选择合适的时机,才能确保能够申贷成功。

       4、资料不真实

       为了更全面的了解用户,银行一般会要求用户提交足够的资料,以便决定是否批贷。所以,很多用户会对自己的资料进行优化,之后再提交,可殊不知银行在放款前还会进行核实,若是发现用户提交的资料与事实不符,为了确保资金安全,不仅会拒贷处理,还有可能将用户拉入黑名单,成为银行的拒绝往来用户。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读